Quinoa rouge tomate feta, issue de l'agriculture biologique
Good Gout - Petit plat rouge - Quinoa rouge tomate feta 220g
Pays de fabrication : FRANCE
BBB
23 rue Balzac 75406 Paris Cedex

Allergènes:
LAIT
38,2% tomates bio (tomates bio, jus de tomates bio), eau, 13,5% quinoa rouge bio, 4,8% feta bio (lait de brebis bio, sel, coagulant, ferments (dont lait)), 3% concentré de tomates bio, 1,5% huile d'olive vierge extra bio, 1% menthe douce bio.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     312 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     74 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     10,5 g
     dont Sucres     3,7 g
Protéines     3 g
Sel     0,07 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le petit plat environ 5 minutes au bain-marie. Pour les plus pressés, percez l'opercule avec une fourchette et chauffez au micro-ondes pendant 1 minute à 750W. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température. C'est prêt ! ATTENTION : Ne pas mettre au four traditionnel. Ne pas ajouter de sel.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr