Quinoa noir bio croquant et surprenant sans gluten
Pays de fabrication : PEROU
Source de protéines et de fer. Riche en fibres. Le quinoa est une base saine pour des salades copieuses. A chaque fois que vous envisagez de cuisiner du riz, pensez au quinoa !
Altiplans
Altiplans BP 60523 - 75425 Paris cedex 09
Quinoa noir bio.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1492 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     355 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     68,2 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     12,7 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     13,3 g
Fer     4,4 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster chaud ou froid, en entrée, en plat ou en dessert. Environ 80 g par personne pour un plat principal. Versez le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 20 minutes pour un résultat al dente. Egouttez dans une passoire fine. Idée recette : faites revenir le quinoa noir cuit avec des noix de saint jacques, des échalotes et un peu de vin blanc.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.