Quinoa gourmand
Préparation à base de quinoa rouge, blond et blanc, de blé dur précuit et de semoule de blé dur précuite
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas. Tipiak s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 3 quinoas et blé.
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie - Saint Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 Pont St Martin
Quinoa (rouge, blond et blanc) (55%), blé dur précuit (gluten) (25%), semoule de blé dur précuite (gluten) (20%). Traces possibles de lait, oeuf, soja, céleri, moutarde, lupin.

Allergènes:
blé;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1580 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     374 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     66,2 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     12,5 g
Sel     0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 verre de quinoa + 1 l d'eau = 2 personnes. Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand et laissez cuire 12 minutes à ébullition. Egouttez soigneusement et servez avec une noix de beurre.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page