Quinoa gourmand parfume aux epices douces
PRéPARATION à BASE DE QUINOAS ET BLé DUR PRéCUIT, AROMATISéE AUX éPICES
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantiques BP5 44860 PONT SAINT MARTIN
Ingrédients: Quinoas (blanc et rouge) (55%), BLE dur précuit (GLUTEN (16%), semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (15%), pépites de LUPIN, huiles végétales (tournesol et olive), maltodextrine, plantes aromatiques, sel, aromes naturels (LAIT), poivrons rouges déshydratés, épices (MOUTARDE) (0,6%), fécule, poudre d oignon, sucre, poudre d ail. Traces possibles d uf, soja, poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, céleri, sésame.

Allergènes:
BLE, LAIT, MOUTARDE, LUPIN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1540 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 366 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 57 g
     dont Sucres    env. 7,4 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
1) Dosage : 1 sachet + 35cl d'eau = 2 personnes 2 sachets + 60cl d'eau = 4 personnes 2) Dans une casserole, portez l'eau non salée à ébullition puis versez la préparation. Mélangez et laissez cuire 12 min à couvert sur le feu doux, en remuant régulièrement, jusqu'à l'évaporation totale de l'eau. 3) Ajoutez une noisette de beurre. Mélangez, couvrez puis laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.