Quinoa gourmand parfumé aux épices douces
Préparation à base de quinoas et blé dur précuit, aromatisée aux épices
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas et s'en inspire pour créer une recette unique, gourmande et authentique.
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie Saint-Aignan de Grand Lieu BP 5 44860 Pont St Martin
Quinoas (blanc et rouge) (55%), blé dur précuit (gluten) (16%), semoule de blé dur précuite (gluten) (15%), pépites de lupin, huiles végétales (tournesol et olive), maltodextrine, plantes aromatiques, sel, arômes naturels (lait), poivrons rouges déshydratés, épices (moutarde) (0,6%), fécule, poudre d'oignon, sucre, poudre d'ail. Traces possibles d'oeuf, soja, poissons, crustacés, mollusques, fruits à coques, céleri, sésame.

Allergènes:
blé;gluten;lupin;lait;moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1540 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     366 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     57 g
     dont Sucres     7,4 g
Protéines     14 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dosage : 1 sachet + 35 cl d'eau = 2 personnes. 2 sachets + 60 cl d'eau = 4 personnes. Dans une casserole, portez l'eau non salée à ébullition puis versez la préparation. Mélangez et laissez cuire 12 min à couvert sur feu doux, en remuant régulièrement, jusqu'à l'évaporation totale de l'eau. Ajoutez une noisette de beurre. Mélangez, couvrez puis laissez reposer quelques minutes avant de servir.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.