Quinoa crémeux, ricotta épinard, filet de poulet au piment d'Espelette
Plat cuisiné à base de quinoa à la crème, aux épinards et à la ricotta et de filet de poulet cuisiné au piment d'Espelette
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Plat cuisiné à base de quinoa à la crème, aux épinards et à la ricotta et de filet de poulet cuisiné au piment d'Espelette.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Quinoa à la crème 77% (quinoa cuit (eau, quinoa 9,8%, sel, curcuma), crème 18%, eau, épinards 6,1%, fromage ricotta 3,6% (lactosérum, lait de vache, correcteur d'acidité : acide citrique), oignon, asperges 2,2%, fond de volaille aromatisé déshydraté (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet, poireaux, levure, épices), huile d'olive, amidon de maïs, sel, poivre), filet de poulet cuisiné 23% (morceaux de filet de poulet cuit 21% (filet de poulet 20%, sel), huile d'olive, beurre, persil, paprika, piment d'Espelette AOP 0,02%). Traces de gluten, oeuf, poisson, crustacé, mollusque, céleri, soja, moutarde, fruits à coque, sésame et arachide.

Allergènes:
crème;fromage;lactosérum;lait;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     704 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     169 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     5,9 g
Glucides     7,3 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     9,2 g
Sel     0,64 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au bain marie : portez dans une grande casserole d'eau à ébullition. Hors du feu, plongez la barquette dans l'eau et laissez réchauffer 15 min. Au four à micro-ondes : percez le film et réchauffez 2-3 min au micro-ondes à puissance moyenne.

A conserver entre 0°C et +4°C. - Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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