Quinoa champignons potiron tr 250g bjorg
Préparation à base de champignons, potiron et quinoa
Pays de fabrication : ITALIE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Champignons* 38%, potiron* 32%, quinoa* précuit 23%, huile de tournesol*, poireaux*, sel marin, persil*, noix de muscade*.

Allergènes:
Traces de céleri, traces de céréales contenant du gluten, traces de lupin, traces de moutarde, traces d'amandes, traces de noisettes, traces de noix de pécan, traces d'arachide, traces de graines de sésame, traces de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     485 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     116 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     4,1 g
Sel     0,59 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-onces:enlevez le fourreau en carton et l'opercule puis réchauffez pendant 2 min Au bain-marie: placez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 10 min

A conserver au réfrigérateur entre +2 C et +4 C.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.