Quinoa blanc bio doux et savoureux sans gluten
Pays de fabrication : PEROU
Source de protéines et de fer. Riche en fibres. Le quinoa est une base saine pour des salades copieuses. A chaque fois que vous envisagez de cuisiner du riz, pensez au quinoa !
Altiplans
Altiplans BP 60523 - 75425 Paris cedex 09
Quinoa blanc bio. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1520 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     360 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     67,5 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     12,8 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,6 g
Fer     3,9 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster chaud ou froid, en entrée, en plat ou en dessert. Environ 80 g par personne pour un plat principal. Versez le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 12 minutes pour un résultat al dente. Egouttez dans une passoire fine. Idée recette : servez froid, en salade, avec des fruits de la passion, des amandes effilées et quelques feuilles de menthe.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.