Quiches lorraines
QUICHES LORRAINES à BASE DE LARDONS ET JAMBON CUIT SUPéRIEUR
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 66% : lardons 21,2% (poitrine de porc (origine France) fumée au bois de hêtre, sel, dextrose, arome naturel, acidifiant : acide citrique, conservateurs : ascorbate de sodium - nitrite de sodium), oeufs frais 20,7%, eau, jambon cuit supérieur 10,8% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, conservateurs : ascorbate de sodium - nitrite de sodium), crème fraiche 6,9%, fromage frais, emmental 4,9%, poudre de lait écrémé, crème de riz, fécule de pomme de terre, amidon transformé, huile de tournesol, dextrose, extraits de poivre et muscade, sel, jus concentré d'oignon. Pâte 34% : farine de blé, margarine végétale (graisse et huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide lactique), eau, crème de riz, fécule de pomme de terre, sel, dextrose, extrait de poivre.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1065 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 256 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,4 g
Glucides    env. 17,5 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 8,9 g
Sel    env. 1,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Sortez les quiches encore surgelées de leur sachet et déposez-les sur une grille. Placez la grille à mi-hauteur de votre four et faites réchauffer pendant 20 minutes (25 minutes pour un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.