Quiche lorraine pâte pur beurre, surgelée
Quiche lorraine - surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Garniture 68% : oeufs frais 14%, eau, crème fraîche 11%, emmental, jambon cuit supérieur fumé 8% (jambon de porc, eau, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), dextrose, antioxydant : extraits de romarin, extraits d'épices), lardons fumés 7,1% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), fromage blanc, amidon transformé, sel, muscade, poivre. Pâte 32% : farine de blé, beurre 8,7%, eau, sel. Traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri et moutarde

Allergènes:
ufs;crème;emmental;fromage;blé;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1130 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     271 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     10 g
Sel     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (th6/7) après avoir enlevé la grille. Retirez le moule aluminium et placez la tarte directement sur la grille froide. Introduisez le tout dans le four et laissez cuire 25 min. La cuisson au four à micro-ondes n'est pas recommandée.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à -18°C dans un congélateur. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page