Quiche lorraine
Quiche lorraine pâte pur beurre
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte brisée 33,7% (farine de blé, beurre concentré 7,1%, eau, fécule de pomme de terre, sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine) - oeufs frais 14,5% - lait écrémé reconstitué 12,3% - eau - jambon cuit supérieur 8% (jambon de porc, sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium) - crème fraîche 7,9% - lardons fumés au bois de hêtre 7,3% (poitrine de porc, sel, dextrose, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium) - emmental 3,1% - amidon transformé de maïs - arôme naturel de muscade et autres arômes naturels - arôme naturel de poivre - épaississant : gomme xanthane. Traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri et moutarde.

Allergènes:
blé;beurre;oeufs ;lait;crème;emmental

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1023 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     8,8 g
Glucides     21 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     8,7 g
Sel     0,95 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Préchauffez votre four au thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes environ. Enlevez la quiche de l'emballage plastique. Retirez le moule aluminium. Enfournez à mi-hauteur sur une grille pendant 25 minutes à 210°C. Sortez du four et servez chaud.

A conserver entre 0°C et +4°C. - L'utilisation du four à micro-ondes n'est pas recommandé.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page