Quiche lorraine
QUICHE LORRAINE
Pays de fabrication : FRANCE
BIGARD
ZI de kergostiou - 29393 QUIMPERLE CEDEX
Lait demi écrémé 21,5%, farine de blé, oeuf entier 15%, lardons fumé supérieurs 12% (poitrine de porc, sel, antioxydants : E316, E250), beurre, crème (épaississant : E407), eau, emmental, jambon 3,5% (jambon de porc, eau, sel, dextrose de blé, sirop de glucose de blé, aromes, antioxydant : E316), amidon transformé de pomme de terre, sel, arome naturel de poivre, levure désactivée, muscade.

Allergènes:
Lait, blé, oeuf. Fabriqué dans un atelier qui utilise : crustacés, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusques

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1152 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     277 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18,5 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  2,5 g
Glucides    absent  18,5 g
     dont Sucres    absent  2,5 g
Protéines     9,4 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four et réchauffez la quiche pendant 15mn, à thermostat 6/7 (four traditionnel)