Quiche lorraine, à la crème fraîche légère
LA QUICHE LORRAINE - LARDONS FUMéS ET CRèME FRAICHE
Pays de fabrication : FRANCE
De bonnes recettes, que tout le monde aime !
Ingrédients: garniture 67% : lardons cuits fumés 17,5%* (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, aromes naturels, bouillon de légumes, ferments), eau, OEUFS fermiers de loué 16,5%*, CREME fraiche 16%*, LAIT écrémé en poudre (équivalent LAIT écrémé 16%*), FROMAGE blanc, EMMENTAL (dont fécule de pomme de terre), amidon de MAIS, MOUTARDE de dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), extraits d'EPICES (*pourcentages exprimés sur la garniture)#pâte brisée 33% : farine de BLE semi

Allergènes:
OEUF, MOUTARDE, MAIS, LAIT, FROMAGE, EPICES, EMMENTAL, CREME, BLé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1060 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,2 g
Glucides    env. 22,4 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 8,5 g
Sel    env. 0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four:1. Préchauffez votre four thermostat 6-7 (210 C) pendant 10 mn. 2. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. 3. Placez la tarte sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 mn.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.