Quiche lorraine, à la crème fraîche légère
QUICHE LORRAINE MARIE A LA CREME FRAICHE LEGERE 400GRM
Pays de fabrication : FRANCE
De bonnes recettes, que tout le monde aime !
Garniture 65,5% : eau, oeufs10,8%, lardons cuits fumés 6,3% (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, aromes naturels, bouillon de légumes, ferments), crème fraiche 6,2%, jambon supérieur fumé 5,3% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, aromes naturels, bouillon de légumes, ferments), emmental 4,2%, fromage blanc, amidon de mais, lait écrémé en poudre, extraits d'épices, sel. Pâte feuilletée 34,5%:# farine de blé 15%, eau, margarine végétale (huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d'acidité : acide citrique), sel.

Allergènes:
OEUF, MOUTARDE, MAIS, LAIT, FROMAGE, EPICES, EMMENTAL, CREME, BLé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1060 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,2 g
Glucides    env. 22,4 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 8,5 g
Sel    env. 0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four:1. Préchauffez votre four thermostat 6-7 (210 C) pendant 10 mn. 2. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. 3. Placez la tarte sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 mn.

Conservation entre 0 et 4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.