Quiche au saumon
QUICHE AU SAUMON
Pays de fabrication : FRANCE
BIGARD
ZI de kergostiou - 29393 QUIMPERLE CEDEX
Lait demi écrémé 33,5%, saumon 12,5% (Salmo salar, Atlantique), oeuf entier, farine de blé, beurre, épinard, eau, sel, arome naturel de poivre, levure désactivée, muscade.

Allergènes:
Lait, poisson, oeuf. Fabriqué dans un atelier qui utilise : blé, crustacés, oeufs, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     924 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     221 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12,3 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  7,5 g
Glucides    absent  18 g
     dont Sucres    absent  2,5 g
Protéines     9,1 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four et réchauffez la quiche pendant 15mn, à thermostat 6/7 (four traditionnel).