Queues de langoustes sauvages surgelées
QUEUES DE LANGOUSTES (PANULARUS ARGUS) SAUVAGES DES CARAIBES SURGELéES, PêCHéES AU CASIER DANS L'ATLANTIQUE CENTRE-OUEST (FAO 31)
Pays de fabrication : FRANCE
Seafoodexport
8 boulevard Edouard Herriot, 13008 Marseille
Langouste (crustacés), antioxygène: disulfite de sodium.

Allergènes:
Langouste (crustacées), contient des sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 520 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 120 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
Protéines    env. 26 g
Sel    env. 0,227 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Sans décongélation préalable: Au court bouillon : à ébullition, plonger les queues de langoustes entières et laisser cuire 13 à 15 minutes. Avec décongélation préalable 15 à 30 min dans l'eau froide (veiller à cuire les queues sans attendre) Au grill: couper les queues de langoustes dans le sens de la longueur. Passer sous le grill du four 6 à 8 minutes à 220 C (thermostats 6-8).

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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