Quenelles natures, pur beurre
BARQUETTE DE 4 QUENELLES DE 50G NATURE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - La quenelle bressane naît en 1880 de l'heureux mariage d'ingrédients du terroir : semoule de blé dur, oeufs et beurre frais, brochet. En 1910, Henri Giraudet dote la quenelle de nouvelles saveurs dans le respect d'u n savoir-faire fait de simplicité, de raffinement, d'authenticité. Une tradition cultivée avec patience et passion : chez Giraudet, on moule encore certaines quenelles à la cuillère ! Aux écrevisses ou aux morilles, à la volaille ou nature, les quen elles Giraudet participent à un art de vivre empreint de saveurs et de convivialité.
GIRAUDET
10 avenue Arsène d'Arsonval-Cenord-01007 BOURG EN BRESSE
OEufs frais, semoule de blé dur (24%), beurre, eau, lait frais écrémé, sel. Peut contenir des traces d'allergenes toutes categories (pour plus d'informations : contactàgiraudet.fr)

Allergènes:
OEufs, blé, beurre, lait Peut contenir des traces d'allergenes toutes categories (pour plus d'informations : contact@giraudet.fr)
20-25 mn au four* / 15-20 mn à la casserole / 8 min à la vapeur * pour que vos quenelles soient bien gonflées et moelleuses, la sauce devra être fluide, peu salée et abondante (avec un poids équivalent à celui des quenelles)

A conserver de 0 à +4°C A consommer sous 24h après ouverture
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page