Quatre-quarts pur beurre
Quatre-quarts
Pays de fabrication : FRANCE
Le Quatre-quarts Ker Cadélac est une savoureuse pâtisserie légère et moelleuse. Nature ou tartiné, il égaiera vos petits-déjeuners, goûters ou petits creux. Il peut aussi devenir un dessert raffiné accompagné de crème anglaise, d'écorces d'orange, de fromage blanc ou d'un filet de chocolat.
Ker Cadélac
Ker Cadélac CS 40217 22602 Loudéac Cedex - France
oeufs entiers, farine de blé, sucre, beurre pâtissier 21,4%, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, sel, dextrose, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : caroténoïdes, arômes (contient alcool <0,4%). Contient : gluten, oeufs, lait. Traces éventuelles de : fruits à coque.

Allergènes:
Oeufs;blé;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1768 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     423 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     47 g
     dont Sucres     30 g
Protéines     6 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.