Quatre-heures chocalat caramel
12 biscuits au chocolat et au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
Gâteaux Bonne Maman
Gâteaux Bonne Maman - BP 20 41700 Contres
Farine de blé tendre, chocolat au lait 25% (sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), caramel 15% (sirop de glucose, sucre inverti, beurre, lait concentré sucré, sel, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel), beurre frais, sucre, poudre de lait écrémé, poudres à lever (carbonates d'ammonium, carbonates de sodium et diphosphates), arôme naturel de vanille, sel, oeufs. Possibilités de traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Allergènes:
blé;lait;soja;beurre; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2107 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     503 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23 g
     dont Acides Gras Saturés     15 g
Glucides     65 g
     dont Sucres     36 g
Protéines     7,7 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à l'abri de la chaleur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page