Qualité pâtes fraiches fettuccine
Spécialité céréalière à base de semoule de blé dur et d'oeufs
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs 9%.

Allergènes:
GLUTEN, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1508 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 356 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 70 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 0,07 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laisser cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Se conserve dans un endroit sec
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.