Pursoup velouté de potiron à la crème fraîche
SOUPE VELOUTE DE POTIRON A LA CREME FRAICHE
Pays de fabrication : FRANCE
CONTINENTAL FOODS FRANCE
1420 route de Carpentras CS 80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : eau, légumes 47% (potiron 35%, oignon, pomme de terre, carotte, jus de tomates à base de concentré), CREME fraiche 1,7%, amidon transformé de mais, sel, sucre, BEURRE de cuisine, aromes (contient LAIT). Peut contenir des traces de céleri, blé, oeuf.

Allergènes:
creme, beurre, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 138 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 33 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,1 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,7 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,3 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 0,6 g ( 1.000% des AJR* )
Sel    env. 0,72 g ( 12.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement.#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page