Pursoup veloute de legumes du soleil
Soupe veloute de legumes du soleil
Pays de fabrication : FRANCE
Continental Foods France
1420 route de Carpentras CS 80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : légumes 76 % (jus de tomates à base de concentré 46 %, carotte, courgette, pomme de terre, oignon, CELERI-RAVE, poivron, fèves, poireau, haricot vert, aubergine), eau, huile d olive vierge extra 1,6 %, sucre, sel, amidon transformé de mais, aromes, ail, LAIT écrémé en poudre. Peut contenir des traces de blé et d'oeuf.

Allergènes:
celeri-rave,lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 161 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 38 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,7 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,2 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,5 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 1 g ( 2.000% des AJR* )
Sel    env. 0,73 g ( 12.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.