Pursoup  veloute de champignons liebig
Soupe
Pays de fabrication : FRANCE
Continental Foods
Continental Foods - 1420 route Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedène cedex
Eau, champignons de Paris 9,5%, crème fraîche 4%, amidon transformé de maïs, oignon, huile de tournesol oléique, sel, arômes, persil, ail, sucre, lactose et protéines de lait. Peut contenir des traces de céleri, blé, oeuf.

Allergènes:
crème;lactose;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     154 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     37 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,0 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     4,0 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     0,6 g
Sel     0,71 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bien agiter avant ouverture. A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page