Purée pommes de terre déshydratées au lait en flocons
Purée de pommes de terre déshydratées, au lait, en flocons
Pays de fabrication : FRANCE
Onctueuse et d'une belle couleur dorée, la purée de pommes de terre au lait est facile et rapide à préparer et saura satisfaire les petits comme les grands.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Pommes de terre déshydratées 89%, lait entier en poudre 10% minimum, émulsifiant : E471, stabilisant : E450, antioxydant : E304, conservateur : E226 (contient sulfites), colorant : curcumine.

Allergènes:
lait;sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1545 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     2,1 g
Glucides     72 g
     dont Sucres     4,6 g
Protéines     10 g
Sel     0,28 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A la casserole : portez à ébullition 1/2 litre d'eau et 1/4 de litre de lait demi-écrémé. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir 2 à 3 minutes. Versez les flocons en pluie en les répartissant bien dans le liquide. Laissez reposer 30 secondes Donnez un dernier tour de cuillère et servez. Au micro-ondes : versez 1/2 litre d'eau et 1/4 de litre de lait demi-écrémé dans un plat adapté. Versez les flocons en pluie en les répartissant bien dans le liquide. Faites chauffer pendant 4 à 6 min. Donnez un dernier coup de cuillère et servez.

A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page