Purée lentilles corail et potimarron
PURéE DE LENTILLES CORAIL ET DE POTIMARRON, ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. PRêTE à RéCHAUFFER.
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, lentilles corail* 23%, potimarron* 12,5%, carotte*, oignon* 5,5%, huile d'olive*, amidon de mais*, sel marin, sauce SOJA* ( eau, graines de SOJA*, BLE*, sel marin, ferment: Aspergillus oryzae) '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (Variante 1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 378 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 90 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 8,7 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 0,66 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale au micro-ondes ou plongez le sachet fermé pendant 10 min dans de l'eau frémissante.

A conserver au réfrigérateur 2 jours maximum après ouverture A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.