Purée haricots verts courgettes épinards pois - Purée Délice
*offre valable jusqu’au 06/12/2017
Purée de légumes cuisinée surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes pour tous les jours.
Bonduelle
Bonduelle BP 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq Cedex
Haricots verts 33%, courgettes 32%, épinards 15%, petits pois doux 11%, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratée, antioxydant : extrait de romarin), crème fraîche 2,5%, beurre, sel, ail déshydraté, arôme naturel de poivre. Traces possibles de blé, céleri, moutarde, soja. Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
crème;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     205 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     49 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     3,8 g
     dont Sucres     1,0 g
Protéines     2,2 g
Sel     0,64 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,2 g
Acide Folique     39,0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Modes de préparation sans décongélation. 1 personne (5 galets) : dans un plat adapté couvert. Mélangez à mi-cuisson : 4 minutes. A feu doux en remuant régulièrement : 5 minutes. 5 personnes (1 sachet 780 g) : dans un plat adapté couvert. Mélangez à mi-cuisson : 8 minutes. A feu doux en remuant régulièrement : 10 minutes.

Réfrigérateur domestique : 24 heures. Dans le casier à glaçon de votre réfrigérateur : 3 jours. Congélateur *** à -18°C : plusieurs mois. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.