Purée délice vert
*offre valable jusqu’au 02/10/2016
Purée de légumes cuisinée surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
courgettes (42%), CELERI (18%), brocolis (18%), pois doux (14%), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : E471, stabilisant : E450, curcuma, antioxydants : DISULFITES de sodium-E304-E320, acidifiant : E330), beurre, sel (0,6%), arômes, ail. Traces possibles de BLE, MOUTARDE, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (SGP1_DPZ203V0002)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 231 KJ ( 3.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 55 Kcal ( 3.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g ( 7.000% des AJR* )
Glucides    env. 5,3 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,7 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,2 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 0,60 g ( 10.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g
Acide Folique    env. 39,1 µg ( 20.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 8 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MIRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes. Couvrez d'un film plastique. Réchauffez 4 à 6 minutes à puissance maximale (900 watts). Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu'à la puissance de votre four.

Modes de conservation : Congélateur *** à -18 C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page