Purée Délice courgettes, céleri brocolis, pois
Purée de légumes cuisinée surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes pour tous les jours.
Bonduelle
Bonduelle BP 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq Cedex
Courgettes 42%, céleri rave 18%, brocolis 18%, petits pois doux 14%, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, antioxydant : extrait de romarin), beurre, sel 0,6%, arôme naturel muscade avec autres arômes naturels, ail déshydratés, arôme naturel de poivre. Traces possibles de blé, moutarde, soja. Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
céleri;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     231 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     55 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,2 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     5,3 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     2,2 g
Sel     0,60 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g
Acide Folique     39,1 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Mode préparation sans décongélation. 1 personne (5 galets). 5 personnes (1 sachet 780 g). Dans un plat adapté couvert mélangez à mi-cuisson : 4 min (1 personne 5 galets). 8 min (5 personnes 1 sachets 780 g). A feu doux en remuant régulièrement : 5 min (1 personne 5 galets). 10 min (5 personnes 1 sachet 780 g).

Réfrigérateur domestique : 24 heures. Dans le casier à glaçon de votre réfrigérateur : 3 jours. Congélateur *** à -18°C : plusieurs mois. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.