Purée délice 4 saveurs, haricots verts, courgettes, épinards, pois, crème
PURéE 4 SAVEURS 720G
Pays de fabrication : FRANCE
haricots verts (33%), courgettes (32%), épinards (15%), pois doux (11%), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : E471, stabilisant : E450, curcuma, antioxydants : DISULFITES de sodium-E304-E320, acidifiant : E330), CREME fraiche (2%), BEURRE, sel, ail, arome naturel de poivre. Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE et SOJA

Allergènes:
GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, SOJA, LAIT, SULFITE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (V0002)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 205 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 49 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g ( 7.000% des AJR* )
Glucides    env. 3,8 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,2 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 0,64 g ( 11.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,2 g
Acide Folique    env. 39 µg ( 20.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 8 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MIRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes. Couvrez d?un film plastique. Réchauffez 4 à 6 minutes à puissance maximale (900 watts). Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu?à la puissance de votre four.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.