Purée de tomates et basilic aux tomates fraîches
Sauce Cuisinée aux tomates Fraîches et au Basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Chez Panzani nous attendons que les tomates donnent le meilleur d'elles-mêmes pour les récolter et les cuisiner au coeur de la saison des tomates.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients : Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (85%), légumes frais (oignons, carottes), huile de tournesol, basilic 1,4%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arômes, persil.

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 245 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 59 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 6,7 g
     dont Sucres    env. 4,9 g
Protéines    env. 1,2 g
Sel    env. 1,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
0

Après ouverture, conserver 3 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page