Purée de saison, potirons
La purée de saison tomates au basilic 400g
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée avec des légumes frais, cuits à la valeur, sans additif, sans conservateurs. Fabriqué en Normandie.
SAS CREALINE
Espace d'activités Fernand Finel BP22019 50430 LESSAY
Pommes de terre (44%), tomates (35%), lait demi-écrémé, oignons, fécule de manioc, huile d'olive, sel, ail, basilic (0,2%).

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 265 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 63 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 10 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 1,6 g
Sel    env. 0,55 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : percez le film de quelques trous et réchauffez 1min30 pour 1 portion et 3min pour 2 portion au bain-marie : plongez la barquette sans l'ouvrir dans un grande casserole d'eau frémissante durant 7 min pour 1 portion et 12 min pour 2 portions.