Purée de pois cassés
La purée de pois cassés 400g
Pays de fabrication : FRANCE
SAS CREALINE
Espace d'activités Fernand Finel BP22019 50430 LESSAY
Pois cassés cuits 57%, lait demi-écrémé, crème fraîche, fécule de manioc, sel.

Allergènes:
Lait, crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 418 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 6,2 g
Sel    env. 0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : percez le film de quelques trous et réchauffez 1min30 pour 1 portion et 3min pour 2 portion au bain-marie : plongez la barquette sans l'ouvrir dans un grande casserole d'eau frémissante durant 7 min pour 1 portion et 12 min pour 2 portions.

Retour en haut de page