Purée de patate douce cuisinée
PURéE DE PATATES DOUCES CUISINéE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Patates douces 84%, eau, crème fraiche 5%, beurre, sel, poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 334 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 80 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 12,1 g
     dont Sucres    env. 7,5 g
Protéines    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la totalité du sachet de purée encore surgelée dans un plat adapté. Couvrez et faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 8 à 10 minutes. Remuez à mi-temps. Pour un demi sachet, faites réchauffer 4 à 5 minutes.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page