Purée de carottes, surgelée
Purée de carottes surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
La purée est une façon simple et agréable de consommer des légumes. Elle est préparée à partir de légumes récoltés au meilleur moment de la saison. Les légumes sélectionnés sont alors préparés, cuits à la vapeur puis réduits en purée par affinage et enfin surgelés en portions de 5g environ.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Carottes cuites à la vapeur, réduites en purée.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     131 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     31 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     5,4 g
     dont Sucres     3,4 g
Protéines     1,1 g
Sel     0,08 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préparation sans décongélation. A la casserole : versez la quantité souhaitée avec une ou deux cuillères à soupe d'eau froide. Réchauffez à découvert et à feu moyen le temps indiqué en remuant de temps en temps. Pour 225 g : 4 minutes, pour 450 g : 9 minutes. Assaisonnez selon votre goût. Au four à micro-ondes : mettez la quantité souhaitée dans un plat adapté et couvrez d'un film percé. Réchauffez à puissance maximale (900 Watts) le temps indiqué en remuant de temps en temps. Pour 225 g : 4 minutes, pour 450 g : 7 minutes. Assaisonnez selon votre goût.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page