Purée de carottes et panais cuisinée
PURéE DE CAROTTE ET PANAIS CUISINéE
Pays de fabrication : BELGIQUE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Carotte 53,4%, panais 25%, eau, crème liquide 5,4%, beurre 1,9%, sel, poivre blanc.

Allergènes:
Allergènes présents : Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 311 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 75 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 6,4 g
     dont Sucres    env. 4,7 g
Protéines    env. 1,2 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la quantité souhaitée de purée encore surgelée dans un plat adapté. Couvrez et faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant les temps indiqués ci-dessous : - pour 225 g, 4 à 5 minutes. - pour 450 g, 8 à 10 minutes. Remuez à mi-temps ainsi qu'avant de servir.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page