Purée carottes, potiron crème - Purée Délice
Purée de légumes cuisinées surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes pour tous les jours.
Bonduelle
Bonduelle BP 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq Cedex
Carottes 49%, potiron 26%, pommes de terre, maïs doux en grains, crème fraîche 2%, sucre, sel, persil 0,5%, extrait de levure. Traces possibles de blé, céleri, moutarde, soja. Sans colorant, sans conservateur.

Allergènes:
crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     193 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     46 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,0 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     6,2 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,73 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,5 g
Vitamine A     243 µg ( 30.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Modes de préparation sans décongélation. 1 personne (5 galets) : dans un plat adapté couvert. Mélangez à mi-cuisson : 4 minutes. A feu doux en remuant régulièrement : 5 minutes. 5 personnes (1 sachet 780 g) : dans un plat adapté couvert. Mélangez à mi-cuisson : 8 minutes. A feu doux en remuant régulièrement : 10 minutes.

Réfrigérateur domestique : 24 heures. Dans le casier à glaçon de votre réfrigérateur : 3 jours. Congélateur *** à -18°C : plusieurs mois. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.