Pur sirop d'érable
Sirop d'érable
Pays de fabrication : CANADA
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, le saint-marcellin est fabriqué à partir de lait de vache cru ou pasteurisé. Originaire du Dauphiné, il bénéficie d'une IGP depuis 2013 s'étendant sur l'Isère, la Drôme et la Savoie. Le saint-marcellin Mon oprix Gourmet est idéal pour la réalisation de nombreuses recettes ou sur un plateau de formage, pour terminer un repas.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
100% sirop d'érable.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1156 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     272 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     68 g
     dont Sucres     61 g
Protéines     0 g
Sel     0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Si vous souhaitez déguster le saint-marcellin en tant que fromage de table, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure à l'avance afin qu'il développe toutes ses saveurs. Il est aussi délicieux rôti au four, aromatisé au miel et au romarin, dans d es quiches, des feuilletés et associé à la poire, dans des tartelettes.

A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois qui suit. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page