Ptite recette  spaghetti bolo bol
Aliment pour bébés légumes, pâtes et viande de boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: Légumes 57% (purée de tomate à base de concentré 32%, carottes 21%, oignons), eau de cuisson, spaghetti cuits 10,5% (eau, semoule de BLE, blanc d'OEUF), viande de boeuf 8,2% (origine : France), semoule de BLE, amidon, semoule de riz, huile de colza, sel marin, basilic 0,25%, origan, thym, ail.

Allergènes:
BLE, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (43741888)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 281 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 67 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 8,6 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 2,8 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four à micro-ondes 35 s à 750 W : Oter l'opercule et chauffer le pot avec son couvercle. Au bain-marie 3-4 min : Faire chauffer l'eau, puis la retirer du feu. Oter le couvercle du pot. Plonger le pot avec son opercule dans l'eau chaude. Puis le plonger dans l'eau froide quelques secondes. Remuer et vérifier la température avant de servir.

tre bébé.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr