Provençale & haricots rouges bio - Légumes Mijotés
Haricots rouges cuisinés issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Savourez ce mélange fondant de généreux morceaux de légumes du soleil délicatement parfumés d'herbes de Provence. Cuisinés avec des haricots rouges, ces légumes mijotés vous apporteront protéines et fibres et accompagneront parfaitement une portion de riz complet ou de tofu.
Nutrition & Santé SAS
Nutrition & Santé SAS BP 106 - 31250 Revel
Haricots rouges* réhydratés 25% (haricots rouges* 13%, eau), tomates 20,5%, courgettes* 18%, poivrons rouges* 16%, aubergines* 13%, huile d'olive*, fécule de manioc*, sel marin, ail*, basilic*, thym*, romarin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans conservateur. Sans colorant.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     330 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     79 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     7 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     3,9 g
Sel     0,97 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut pendant 1 minute à puissance maximale. Au bain-marie : plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.

A conserver au réfrigérateur deux jours maximum après ouverture A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page