Préparation Tartines & Desserts chocolat noisettes
Préparation à tartiner à base de chocolat et de noisettes
Pays de fabrication : FRANCE
Pratique ! Système anti-goutte. Agrémentez yaourts et fromages blancs. Faites des desserts. Nappez ! Tartinez !
Régilait
Régilait CS 20309 - 71009 Macon Cedex
Lait entier en poudre reconstitué 45,4%, sirop de glucose, sucre, chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), pâte de noisettes 6%, lactosérum en poudre (lait), crème (lait). Sans huile de palme.

Allergènes:
Lait;soja;noisettes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1390 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     329 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,2 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     63 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     3,1 g
Sel     0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Tartines, nappages, desserts Régalez-vous ! Retirez la languette de protection. Ouvrez la partie supérieure du bouchon. Pressez des 2 côtes du tube.

Après ouverture, se conserve 1 mois à température ambiante : ne pas conserver au réfrigérateur, ni près d'une source de chaleur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page