Préparation pour taboulé parfumé à la menthe et au citron
Préparation pour taboulé à base de semoule de blé dur précuite, d'huile d'olive vierge extra (2,5%), de jus de citron et de menthe déshydratés
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine traditionnelle d'Orient et s'en inspire pour créer un produit unique, gourmand et authentique : taboulé parfumé.
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie - Saint Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 Pont St Martin
Semoule de blé dur précuite (gluten) (88%), sel, huile d'olive vierge extra (2,5%), poudre d'oignon, sucre, acidifiant : acide citrique, persil déshydraté, arôme naturel de menthe (colorant : extrait de paprika), menthe déshydratée, maltodextrine, jus de citron concentré déshydraté (équivalent à 2,3% de jus de citron), curcuma. Traces possibles de lait, oeuf, soja, poisson, céleri, moutarde, lupin, sésame.

Allergènes:
blé;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1572 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     372 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     67 g
     dont Sucres     5,7 g
Protéines     13 g
Sel     2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 sachet + 20cl d'eau = 4 à 5 personnes. Ajoutez dans le saladier les ingrédients de votre choix. Mélangez, couvrez et mettez le saladier au réfrigérateur. 45 minutes après, égrainez avec une fourchette puis servez, c'est prêt !

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.