Préparation pour Taboulé, huile d'olive, jus de citron et menthe, prêt à compléter avec des légumes frais
Préparation pour taboulé à base de semoule de blé dur précuite, d'huile d'olive vierge extra (2,5%), de jus de citron et de menthe déshydratés.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez la préparation pour Taboulé huile d'olive, jus de citron et menthe TIPIAK, une graine de couscous légère et savoureuse agrémentée de jus de citron, de feuilles de menthe et d'huile d'olive. Une préparation idéale pour retrouver toutes les saveurs du taboulé traditionnel, ou laisser libre cours à vos envies en préparant des taboulés gourmands et pleins de fraîcheur.
TIPIAK EPICERIE
Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
Semoule de blé dur précuite (gluten) (88%), sel, huile d'olive Vierge Extra (2,5%), poudre d'oignon, sucre, acidifiant : acide citrique, persil déshydraté, arôme naturel de menthe (colorant : extrait de paprika) menthe déshydratée, maltodextrine, jusde citron concentré déshydraté (équivalent à 2,3% de jus de citron), curcuma.

Allergènes:
blé, gluten, Traces possibles de lait, oeuf, soja, poisson, céleri, moutarde, lupin, sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1572 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 372 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 67 g
     dont Sucres    env. 5,7 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1) 1 sachet + 20 cl d'eau froide = 4 à 5 personnes 2) Ajoutez dans le saladier les ingrédients de votre choix. Mélanger, couvrez et mettez le saladier au réfrigérateur. 3) 45 minutes après, égrainez avec une fourchette puis servez, c'est prêt!

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page