Preparation pour panna cotta uht
GALBANI PREPARATION POUR PANNA COTTA 50 CL UHT
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
crème entière (lait) (46%), lait écrémé, sucre, eau, gélatine, arome vanille, amidon modifié de mais.

Allergènes:
LAITS ET DERIVES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 805 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 193 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,8 g
Glucides    env. 13,9 g
     dont Sucres    env. 13,2 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faites chauffer votre préparation pour Panna Cotta Bridélice dans une casserole à feu doux. Laissez la environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans faire bouillir). Versez la préparation dans des ramequins ou des verrines. Laissez refroidir vos Panna Cotta à température ambiante, environ 10 minutes puis mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Au moment de servir, accompagnez-les de coulis, de fruits frais, de confiture, de chocolat fondu ou de caramel.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.