Préparation pour gâteau au chocolat
Alsa - préparations pour gâteau moelleux au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Je me revois dans la cuisine, au retour de l'école, préparant avec Mamie son gâteau au chocolat. Aujourd'hui, c'est avec le même plaisir que je prépare le même gâteau au chocolat de Mamie avec mes enfants. Je redeviens alors le petit garçon que j'étais. Nous goûtons la pâte avec les doigts, nous regardons ensemble le gâteau gonfler dans le four et nous attendons avec impatience qu'il soit cuit pour le dévorer sans en perdre une miette.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Préparation pour gâteau (415 g) - ingrédients : chocolat en poudre : 33% (sucre, cacao), sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre à lever : e 575 et carbonates de sodium, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, e 472a, b, e et e 470a, maltodextrine, protéines de lait, épississant : gomme xanthane, arôme. Peut contenir : oeuf. Décor (20 g) - ingrédients : sucre glace, amidon. Peut contenir : blé, lait, oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-blé
La recette prévoir 20 cl de crème liquide et 3 oeufs préparation : 3 min cuisson : 45 min préchauffez votre four à 150°c (th.5). Beurrez un moule anti-adhésif, à bord haut, de 24 cm de diamètre. 1. Versez le contenu du grand sachet dans un récipient. Ajoutez 3 oeufs et 20 cl de crème liquide. 2. Battez 2 min. Avec un batteur électrique (à faible vitesse au début puis à grande vitesse). Versez la préparation dans le moule. 3. Saupoudrez le gâteau avec la moitié du sucre glace. Vous obtiendrez ainsi une belle croûte. Mettez au four 45 min. A 150°c (th.5). 4. Vous saurez si votre gâteau est cuit comme il faut en piquant la lame d'un couteau au milieu du gâteau. Elle doit ressortir propre. Laissez tiédir 5 min. Et démoulez. Décorez votre gâteau avec le reste du sucre glace.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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