Préparation pour gâteau au chocolat
*offre valable jusqu’au 04/07/2018
Alsa Préparation pour Gâteau Moelleux Chocolat 435g
Pays de fabrication : FRANCE
Je me revois dans la cuisine, au retour de l'école, préparant avec Mamie son gâteau au chocolat. Aujourd'hui, c'est avec le même plaisir que je prépare le même gâteau au chocolat de Mamie avec mes enfants. Je redeviens alors le petit garçon que j'étais. Nous goûtons la pâte avec les doigts, nous regardons ensemble le gâteau gonfler dans le four et nous attendons avec impatience qu'il soit cuit pour le dévorer sans en perdre une miette.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Pour la préparation du gâteau (415 g) du chocolat en poudre 33% (sucre, cacao), du sucre, de la farine de BLE 16%, de l'amidon de BLE, de la poudre à lever E 575 et carbonates de sodium, des émulsifiants mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a, de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant gomme xanthane et un arome. Peut contenir oeuf. Et pour mon joli décor (20 g) du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre. Peut contenir gluten, lait, oeuf.

Allergènes:
Oeufs, Lait, Gluten, Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1300 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 320 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g ( 35.000% des AJR* )
Glucides    env. 46 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 29 g ( 32.000% des AJR* )
Protéines    env. 6 g ( 12.000% des AJR* )
Sel    env. 0,46 g ( 8.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Il me faut un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150 C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs, 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glacec'est prêt !

Bien refermer le sachet après utilisation.Consommer dans les 24 heures.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.