Préparation pour fixer la chantilly
chantifix
Pays de fabrication : FRANCE
Vahiné vous propose Fixe Chantilly pour vous permettre de réaliser facilement une crème chantilly ferme et onctueuse.
McCormick FRANCE SAS
339 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : Sucre, amidon modifié, gélifiant: carraghénanes, arôme.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1586 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 379 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 93,3 g
     dont Sucres    env. 62,6 g
Protéines    env. 0,1 g
Sel    env. 0,37 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
MODE D'EMPLOI Dosage : Pour 1/4 de litre de crème fraîche liquide entière : 1 Fouettez la crème dans une terrine pendant 1 minute. 2 Ajoutez 1 sachet de Chantifix mélangé à 50g de sucre en poudre. 3 continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une consistance ferme et aérée. 4 Conservez au frais.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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