Préparation pour crêpes                                          Ma pate à crêpes légères et moelleuses
Ma pate a crepes legeres et moelleuses
Pays de fabrication : FRANCE
Grâce à son savoir-faire inégalé, Francine vous propose des farines et des préparations pour vous simplifier la cuisine et créer des recettes savoureuses.
France FARINE / GMP
99, rue Mirabeau 94200 Ivry sur Seine
Ingrédients: farine de blé, oeuf en poudre, blanc d'oeuf en poudre, farine de maïs, sel, presence eventuelle d'oeuf, de soja, de graines de sesame et de fruits a coque

Allergènes:
Blanc d'oeuf en poudre, oeuf en poudre, presence eventuelle d'oeuf, de soja, de graines de sesame et de fruits a coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1501 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 354 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 65,6 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Amidon    env. 65 g
Fibres Alimentaires    env. 3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page