Préparation pour crêpes                                          Ma pate à crêpes légères et moelleuses
Ma pate a crepes legeres et moelleuses
Pays de fabrication : FRANCE
Grâce à son savoir-faire inégalé, Francine vous propose des farines et des préparations pour vous simplifier la cuisine et créer des recettes savoureuses.
France FARINE / GMP
99, rue Mirabeau 94200 Ivry sur Seine
farine de blé, oeuf en poudre, blanc d'oeuf en poudre, farine de maïs, sel, presence eventuelle d'oeuf, de soja, de graines de sesame et de fruits a coque

Allergènes:
Blanc d'oeuf en poudre, oeuf en poudre, presence eventuelle d'oeuf, de soja, de graines de sesame et de fruits a coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1501 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 354 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 65,6 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Amidon    env. 65 g
Fibres Alimentaires    env. 3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.