Préparation pour crème frangipane, pour 6 à 8 parts
préparation pour crème frangipane à l'amande
Pays de fabrication : FRANCE
Vahiné a soigneusement élaboré cette recette pour vous permettre d'obtenir une délicieuse crème Frangipane prête en un tour de main. Vahiné, c'est gonflé d'idées !
McCormick FRANCE SAS
354 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : Sucre, AMANDE (28,3%), farine de BLE, beurre en poudre (beurre (LAIT), maltodextrine, protéines de LAIT), jaune d'OEUF en poudre, émulsifiants: E471, E472b, E477, E481, protéines de LAIT, sirop de glucose, stabilisant: E450iii, arôme. Peut contenir NOISETTES et d'autres FRUITS A COQUE.

Allergènes:
Laits et dérivés y compris lactose:Présence - Gluten et dérivés:Présence - OEufs et dérivés:Présence - Fruits à coques et dérivés:Présence - Peut contenir NOISETTES et d'autres FRUITS A COQUE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2118 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 506 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 54,4 g
     dont Sucres    env. 46,8 g
Protéines    env. 12,6 g
Sel    env. 0,27 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page