Préparation pour blanc manger coco flan créole à la noix de coco
Blanc manger coco sachet 70 gr
Pays de fabrication : FRANCE
MAXI SEC
2 RUE DE PROVENCE - 94150 RUNGIS
Lait de noix de coco 62.65%, gelatine (peau de bovidé) 25.7%, amidon de mais 11.40%, silice 0.25%

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2467 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 594 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 44,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 41,3 g
Glucides    env. 21,4 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 27,1 g
Sel    env. 0,23 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faire chauffer dans une casserole 750ml de lait à feu doux, en y ajoutant 150g de sucre verser le sachet de préparation dans les 250ml restants de lait tiéde et y ajouter le mélange obtenu au contenu de la casserole. Remuer constamment maintenir à feux doux. Dès les premiers bouillons, sortir du feu verser dans un plat, laisser refroidir à température ambiante et placer au réfrigérateur'

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.