Préparation pour acras de morue
Pate a acras de morue ch creole
Pays de fabrication : FRANCE
MAXI SEC
2 RUE DE PROVENCE - 94150 RUNGIS
Farine de ble, morue en poudre, oignons haches cuisines, pomme de terre granules, oeuf entier en poudre, ail en poudre, piment fort en poudre, pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, sel, persil en flocons

Allergènes:
Risque de contamination croisée : crustacés et produits à base de crustacés , soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait, mollusques et produits à base de mollusques

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1382 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 327 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 51 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 18,9 g
Sel    env. 4,27 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau froide laisser reposer 5 minutes et mélanger une nouvelle fois faire chauffer de l'huile de friture à 180°c verser dans l'huile bien chaude, l'équivalent d'1/2 cuillère à café pour un acra laisser dorer en retournant puis égoutter'

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.