Préparation pour 12 Cookies aux pépites de chocolat
Alsa Préparation Cookies Nature Pépites Chocolat 300g
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Alsa met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bons ingrédients : De la farine de BLE, de délicieuses pépites de chocolat : 29% (sucre, pâte de cacao, dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome vanille), de la graisse de palme, du sucre, du sucre de canne : 8,9%, du LAIT écrémé, de l'huile de mais, un peu d'amidon modifié de pomme de terre, une pincée de poudre à lever : E 575 et carbonates de sodium, un peu de sel et un arome. Peut contenir : oeuf.

Allergènes:
Oeufs, Soja, Mais, Lecithine, Lait, Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1822 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 445 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13 g
Glucides    env. 52 g
     dont Sucres    env. 29 g
Protéines    env. 6,9 g
Sel    env. 0,57 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Il me fautune plaque de four recouverte de papier cuisson. 1. Je préchauffe mon four à 180 C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier, j'ajoute 1 oeuf de calibre moyen et je mélange. 3. Je pétris la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule, puis je forme 12 boules de la taille d'une noix. 4. Je les dispose sur la plaque du four à intervalles réguliers puis les aplatis légèrement à la main. 5. J'enfourne 8 à 12 min. C'est doré ? Alors c'est prêt !

Mes cookies aux pépites de chocolat se conservent dans un endroit frais et sec et se consomment dans les 48 h qui suivent leur préparation.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.