Préparation pour 12 Cookies aux pépites de chocolat
Alsa - préparation pour cookies avec des pépites de chocolat. .
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : farine de blé, pépites de chocolat : 29% (sucre, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), graisse de palme, sucre, cassonade, lait écrémé, huile de maïs, amidon modifié, poudre à lever : e 575 et carbonates de sodium, sel, arôme. Peut contenir : oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-beurre-soja-blé
La recette prévoir 1 oeuf moyen (environ 60 g) préparation : 3 min cuisson : 8 à 12 min (selon votre four) retirez la plaque du four. Beurrez-la ou recouvrez-la de papier sulfurisé. Préchauffez votre four pendant 15 min. A 180°c (th.6). 1. Versez le contenu du sachet dans un saladier et ajoutez-y 1 oeuf. Mélangez quelques secondes avec une cuillère en bois. 2. Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule (comptez 1 min.). 3. Formez 12 boules de la taille d'une noix. Disposez les cookies sur la plaque du four à intervalles réguliers. Aplatissez-les légèrement à la main. 4. Faites cuire au milieu du four à 180°c (th.6). Au bout de 8 min., vérifiez la cuisson. Lorsque la surface est dorée, c'est prêt. En refroidissant, l'extérieur deviendra croustillant alors que le coeur restera moelleux. Tièdes, vos cookies sont encore meilleurs !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page