Préparation muffins éclats de noisettes pépites de chocolat
Préparation pour muffins éclats de noisettes & pépites de chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Recette élaborée par notre Chef pâtissier. Fabriquée près de Nancy. Dans l'atelier Alsa. Avec de bons ingrédients & beaucoup d'amour !
Unilever France
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Du sucre, de la farine de blé, de l'amidon de pomme de terre, de délicieuses pépites de chocolat : 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), des éclats de noisettes croquantes : 8,9%, de la poudre à lever : E 575 et carbonates de sodium, un épaississant : gomme de cellulose, un peu de sel, un arôme et un antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : lait, oeuf. Sans colorant.

Allergènes:
blé;soja;noisettes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1759 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     423 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     13 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     25 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,58 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 6 muffins. Prévoir 2 oeufs + 100 g de beurre, un moule à muffins comportant 6 empreintes ou 6 caissettes à muffins rigides, non beurrées.. Je préchauffe mon four à 180°C (th6) en position four traditionnel sans ventilation. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J'ajoute 2 oeufs, le beurre ramolli et je mélange énergiquement à l'aide d'une spatule pour obtenir une pâte homogène. Je répartis équitablement la préparation dans les 6 caissettes et j'enfourne 22 min. Mes muffins sont bien dorés, alors c'est cuit ! J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !

Mes muffins se conservent dans un endroit frais et sec et se consomment dans les 48 h qui suivent sa préparation. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.