Préparation moelleux nature 8 parts
Préparation pour moelleux nature
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Sucre, farine de blé, amidons de maïs et de riz, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, émulsifiant : esters polyglycériques d'acides gras, sel, arôme. Traces de fruits à coque, d'oeuf, de lait et de soja.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1597 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     376 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     86 g
     dont Sucres     48 g
Protéines     3,8 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
8 parts. Ingrédients à ajouter : 2 oeufs, 150 ml de crème liquide. Dans un récipient, mélangez la préparation, 2 oeufs et la crème liquide avec un batteur électrique (fouet) à vitesse minimale au début puis à vitesse maximale pendant environ 2 min. Versez la pâte dans un moule préalablement graissé et lissez la surface. Enfournez pendant 45 min dans un four préchauffé à 150°C (th5) sur la grille du milieu. Laissez refroidir le gâteau pendant 5 min puis démoulez le et laissez le refroidir sur une grille à pâtisserie.

à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page